«Как молоды мы были..» ДО «Краснодар»

Никогда не задумывались, почему мы с таким интересом разглядываем фотографии своей юности, молодости? Словно именно там – в удивлённом полёте бровей, бесхитростной улыбке, доверчивом взгляде – пытаемся найти свое изначальное «я»… Действительно, прожитые годы и обстоятельства личной жизни способны добавить человеку морщинок, седины, но вот изменить свойства души – навряд ли. Этот настрой в жизни формируется началом пути, молодостью и, конечно же, временем. Вот и встреча за «круглым столом» 04 апреля, организованная сотрудниками ДО Краснодар была приурочена к фотоконкурсу «Как молоды мы были…»

Все собравшиеся рассматривали старые фотографии, вспоминали прошлое, вспоминали то, что было. Как много прожито, как много пройдено, как много было интересных моментов, радостей и тревог. Делились историями их жизни, воспоминаниями, которые остались в памяти особенными. На мероприятии присутствовал Председатель правления КПК «Юни-Фин Юг» Олег Андреевич Шушпанников. Он ответил на все вопросы, волнующие пайщиков. В связи с появлением большого количества недобросовестных кооперативов на рынке кредитной кооперации, особое внимание было уделено страхованию сбережений пайщиков.

«Молодость – прекрасная пора в жизни человека. Так было, так есть и так будет всегда! И сколько бы вам ни было лет – 20, 30 или даже 60 – если ваше сердце отзывается на все события, если в душе горит огонек, если в вашей голове возникают разные планы и вы готовы претворить их в жизнь, — вы молоды! Так оставайтесь же такими молодыми, задорными, увлекающимися и полными оптимизма!». Именно этого пожелали сотрудники ДО Краснодар своим пайщикам в конце мероприятия.

Мы будем рады видеть Вас по адресу: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д.125

каждый будний день с 10:00 до 19:00, Тел. 8 (861) 203-38-59