Празднования Дня Победы ДО «Сочи»

9 мая сотрудницы КПК «Юни-Фин Юг» приняли участие в акции «Бессмертный полк», которая собрала 75 тысяч жителей и гостей города. Движение колонны по традиции началось от Театральной площади к стеле «Подвиг во имя жизни». Впереди с огромной копией Знамени Победы шли солдаты сочинской войсковой части, затем воспитанники Юнармии, а за ними - сочинцы и гости города с фотографиями своих родных, принимавших участие в Великой Отечественной войне. Табличка с фотографией - часть истории каждой отдельной семьи, из таких историй и состоит история всего города, всей страны.

Как говорится в известной песне о войне, «нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой». Наверно поэтому акция «Бессмертный полк» так полюбилась в нашей стране. Каждому из нас есть, кого вспомнить, есть, кого отблагодарить за ту Великую Победу, - отметил глава Сочи Анатолий Пахомов.

Подвиг советских воинов и тружеников тыла навсегда останется в нашей памяти, будет вечно жить в наших сердцах. И сколько бы не прошло времени с тех пор, мы будем бережно хранить и передавать из поколения в поколение воспоминания о несгибаемом мужестве, отваге и героизме наших предков.

Мы будем рады видеть Вас по адресу: г. Сочи, Конституции СССР, д. 22

каждый будний день с 10:00 до 19:00 Тел. 8 (8622) 44-01-30